El turno de Óscar Murillo

Hace (68) meses
 ·

La jornada del lunes no fue nada positiva para los jugadores de los Tuzos del Pachuca en Rusia 2018, tanto el mexicano Erick Gutiérrez como el japonés Keisuke Honda vieron terminada su participación en la justa mundialista.

El capitán del conjunto minero vio desde la banca la derrota de la Selección Mexicana por 2-0 en contra de Brasil, mientras que el nipón ingresó de cambio en la segunda mitad; sin embargo, no pudo hacer mucho para evitar la caída de su equipo en contra de los Diablos Rojos de Bélgica, el marcador final fue de 3-2.

La mañana de este miércoles toca el turno de Óscar Murillo, el último representante blanquiazul en el Mundial, quien junto a la Selección de Colombia intentará dar la sorpresa, cuando enfrenten a su similar de Inglaterra en el último ciclo de la ronda de los mejores 16.

Hasta el momento, la Muralla únicamente ha disputado 90 minutos durante la justa mundialista, fue titular en la derrota ante Japón y se quedó entre los suplentes en las victorias de los cafetaleros sobre Polonia y Senegal.