El wolves ya es quinto en la Premier League

Hace (52) meses
 ·

El Wolverhampton venció 2-0 al West Ham, está en zona de Europa League y aún sueña con puestos de Champions.

Con goles de Leander Dendoncker, al 23’, y Patrick Cutrone, al 86’, los Wolves sumaron otro triunfo y ya tienen 23 puntos, dos más que Manchester United y Crystal Palace.

Fue el noveno partido consecutivo sin perder en Premier League para el cuadro de Nuno Espírito Santo.

Raúl Jiménez fue titular y disputó 84 minutos; dejó su lugar al italiano Patrick Cutrone.

Esta vez, el mexicano no fue efectivo frente al marco contrario. Al 12’, falló su remate tras un contragolpe encabezado por Adama Traoré.

Al 22’, otra vez se quedó muy cerca, ya que el balón rozó el poste, tras un pase de Diogo Jota.

En el 64’, una vez más, lo traicionó la falta de puntería.

Fue sustituido al final por Cutrone, a quien le bastaron dos minutos para marcar.

De esta forma es la quinta victoria de los Wolves, que los ubica en zona de competencias continentales, a la que aún aspiran varios equipos de la Premier.

Con este marcador, los Lobos se repusieron del empate del domingo pasado ante el Sheffield United, que les hubiera servido como escalón para el quinto lugar de forma más temprana.

El domingo, los Wolves visitarán al Brighton, club que al igual que el West Ham pelea por alejarse de la zona de descenso.