Eliminadas Águilas de la Copa

Hace (66) meses
 ·

Tuvieron que cobrarse 20 penales para definir al rival de Cruz Azul en los cuartos de final de la Copa MX.

América pudo remontar, pero no logró mantener la ventaja y terminó diciéndole adiós al torneo, al caer 9-8 en penales ante FC Juárez, luego del 2-2 en los 90 minutos.

El dolor de cabeza para el técnico Miguel Herrera comenzó al minuto 17, luego de una falta dentro del área que concretó Rodrigo Prieto, engañando a Agustín Marchesín.

Para la segunda parte, fue claro que el Piojo habló, ajustó y provocó la reacción de los suyos.

El primer tanto de los azulcremas llegó al minuto 46, luego de una buena jugada de Domínguez. Nueve minutos después, Valdez se encontró con un balón en un tiro de esquina y puso las cosas 2-1.

Pero el América no supo manejar el partido y a los 86 minutos de juego, el cuadro visitante los sorprendió; en una mala salida en línea de la defensa, Leandro Carrijo silenció al Coloso de Santa Úrsula y provocó la tanda de penales.

Y el villano parecía ser el arquero Iván Vázquez, al fallar el tercer disparo de FC Juárez, pero de inmediato Carlos Vargas mandó el balón al poste.

Todo se definió cuando Renato Ibarra falló y FC dio la sorpresa en el Azteca.