Eliminan al PSV; Guti anotó

Hace (65) meses
 ·

El camino del PSV en la Copa de Holanda terminó muy pronto esta temporada.

El RKC Waalwijk, de la segunda división, eliminó al cuadro de Eindhoven apenas en la segunda ronda de la competencia al imponerse 3-2 en tiempo extra en el Philips Stadion, donde el marcador lo abrió el mexicano Erick Gutiérrez apenas a los 25 segundos.

Ingo van Weert, del cuadro visitante marcó el empate 1-1 al minuto 29, aunque el brasileño Mauro Junior le regresó la ventaja al líder de la Eredivisie en el segundo tiempo, al 76’.

Cuando el PSV ya firmaba su pase a octavos, un tanto de Darren Maatsen al 91 mandó el encuentro a los tiempos extra.

Hirving Lozano salió del banco de suplente para tratar de emparejar la balanza y ganar el partido, pero el Waalwijk hizo la hombrada en patio ajeno y al 109’ Maatsen volvió a anotar para poner el 3-2 definitivo.

El PSV no logra conquistar la Copa de Holanda desde la temporada 2011-12, todavía bajo el mando de Phillip Cocu.