En cardíaco final, avanza América a semis sobre Cruz Azul

Hace (58) meses
 ·

Cruz Azul tuvo oportunidades hasta la última jugada contra América

Cruz Azul cortó la racha de 15 partidos sin vencer al América pero no fue suficiente para avanzar a las Semifinales del Clausura 2019.

La Máquina se impuso 1-0 pero con un marcador 3-2 a favor las Águilas avanzaron de instancia y sigue el sueño vivo para el bicampeonato y su doblete, dado que ya ganaron la Copa MX.

Jonathan Rodríguez fue el encargado de hacer el gol para los cementeros al minuto 48 al tomar un balón en el área, darse la vuelta y fusilar a Agustín Marchesín.

Cruz Azul siguió insistiendo en el segundo gol que le diera el pase pero no pudo con la defensa azulcrema.

En tanto, la ofensiva del América no lució, incluso Nicolás Castillo se vio desaparecido y salió de cambio en el segundo tiempo.

América espera enfrentar a León o Tigres en Semifinales.