Están Dragones firmes en la cima

Hace (65) meses
 ·

A los Dragones nadie les puede quitar la cima.

Con Jesús Corona todo el partido y Héctor Herrera como relevo en el segundo tiempo, el Porto consiguió un triunfo por 2-0 sobre el Marítimo, que le permitió mantener el liderato en la Primeira Liga.

Los Dragones se repusieron de una primera parte en que los locales cerraron todos los espacios, además de un penal fallado por Moussa Marega ya en la segunda mitad.

No fue sino hasta el 70’ que Otávio, recién ingresado, abrió la puerta rival tras recibir un pase de taquito del propio Marega, que lo dejó frente al marco con ventaja para marcar el 1-0.

El tanto echó abajo la fortaleza del rival y, al 73’, un robo de balón de Oliver Torres permitió que él, Otávio y Marega triangularan frente a la portería para que este último lavara su fallo desde los 11 pasos y pusiera el 2-0.

Porto alcanzó así 21 unidades, que lo ubican en la cima,7 amenazado por el Braga, que tiene 18 y juega hoy, aunque es superado por cinco tantos en diferencia de goles.