Hace (64) meses
 ·

Te presentamos los resultados que dejó la jornada 4 de la Champions League 2018-2019.

Tottenham vs PSV

El cuadro holandés prácticamente quedó fuera de la competición al perder 2-1 ante el Tottenham Hotspur.

Luuk de Jong adelantó al conjunto de van Bommel en el minuto 2′, ilusionando a los granjeros. Durante el primer tiempo el PSV aguanto los embates de los ingleses.

Fue en el segundo tiempo cuando los dirigidos por Pochettino revirtieron las cosas. Al minuto 78 Harry Kane puso el primero para el Hotspur, y once minutos más tarde, el goleador inglés anotó para poner el 2-1 definitivo.

El PSV luchó al final para conseguir el empate, pero la defensa del Tottenham pudo soportar.

Hirving “Chucky” Lozano no pudo llevar al conjunto holandés a la siguiente fase.

Inter vs Barcelona

Con este resultado el PSV Eindhoven pierde las esperanzas y el Hostpur se mete en tercer lugar con 4 puntos, esperando ganar los otros encuentros.

El cuadro de Spalletti y los blaugranas dividieron puntos tras conseguir un empate 1-1.

En los últimos minutos fue cuando llegaron las anotaciones. Malcom anotó al 83′, mientras que Icardi descontó para los italianos.

Con este empate el cuadro de Valverde se va a la cima del grupo B, amarrando la clasificación a la siguiente ronda. Por otro lado, el Inter de Milán se mantiene en segundo lugar con 7 puntos.

Los italianos estarán pelando la clasificación con el Tottenham Hotspur.

Atlético de Madrid vs Borussia Dortmund

El Atlético de Madrid se impuso 2-0 ante el Borussia Dortmund.

Cabe mencionar que el cuadro alemán no había perdido durante la competición, ni tenía goles en contra.

Saúl anotó al minuto 33, mientras que Antoine Griezmann finiquito el partido al 80′.

El Dortmund se mantiene en la cima con 9 unidades, mientras que el conjunto español se encuentra en la posición número 2 con el mismo número de puntos; la diferencia de goles es la que ubica a los alemanes por encima de los dirigidos por Simeone.

Ambos clubes prácticamente ya aseguraron la clasificación. Falta ver lo que haga el Club Brujas en las próximas jornadas.