Amistoso empate en Rusia

Hace (81) meses
 ·

Con la Copa Confederaciones a la vuelta de la esquina, la selección de Rusia continúa con su preparación para encarar el torneo como anfitrión luego de empatar 1-1 con su similar de Chile en duelo amistoso.
Celebrado en el estadio VEB Arena, el reto para ambas selecciones era distinto; por un lado, los rusos mantener el ritmo de competición, mientras que los sudamericanos quieren ser tomados en cuenta como favoritos para levantar el torneo de selecciones y figurar en el próximo mundial.
A pesar de que La Roja dominó el ritmo del partido y las oportunidades, sería hasta el segundo tiempo cuando el poderío se reflejaría en el marcador, gracias a la anotación de Mauricio Isla al minuto 56 tras un gran pase de Alexis Sánchez.
Sin embargo, los rusos no se vinieron abajo, esperaron su oportunidad y tuvieron su recompensa al minuto 67, ya que tras un cobro de tiro de esquina, el defensa Viktor Vasin se elevó y marcó de cabeza el 1-1 definitivo.
Con el resultado, ambas selecciones llegan a la Copa Confederaciones en busca de un resultado trascendente.