Cazó Atlético de Madrid al zorro inglés

Hace (83) meses
 ·

A pesar del empate a un gol en el partido de vuelta, Atlético de Madrid avanzó a las semifinales de la Liga de Campeones de Europa, al superar por 2–1 en el marcador global al equipo inglés Leicester City, en duelo disputado en el King Power Stadium.
Saúl Ñiguez abrió el marcador por los visitantes al minuto 26 del encuentro, mientras Jamie Vardy empató el encuentro para Leicester al 61 de tiempo corrido.
Luego de un contraataque frustrado por la defensa del Leicester, el delantero de los colchoneros Filipe Luis metió un centro a la mitad del área, mismo que Saúl aprovechó para rematar de cabeza sin marca de la defensa para anotar el único tanto para el
conjunto español.
En la segunda parte del partido, Marc Albrighton envió un centro al área del Atlético, Ben Chilwell disparó un remate que la defensa de los visitantes alcanzó a desviar, pero la pelota quedó en el borde del área chica y Jamie Vardy llegó para empujar la pelota al fondo de las redes y empatar el encuentro.
Con esta victoria, los pupilos de Diego Simeone alcanzaron su tercera semifinal de Champions en los últimos cuatro años, mientras el Leicester City finaliza su primera participación en dicho torneo.