Chícharo no salió de la banca

Hace (83) meses
 ·

Javier Hernández ya siente el rigor de ser suplente.
Por segundo partido consecutivo y a dos jornadas de que concluya la Bundesliga, Chicharito se quedó en la banca y sin disputar un sólo minuto en el duelo en el que el Bayer Leverkusen igualó 1-1 ante el Ingolstadt.
El delantero mexicano vivió una situación similar la jornada anterior, cuando su técnico, Tayfun Korkut, lo dejó sin jugar en la goleada que le propinó el Schalke 04 a las Aspirinas.
Ante Ingolstadt, Hernández no pudo ayudar a un Bayer que sufrió para hacerse cargo de un rival que ocupa los últimos lugares de la clasificación y que además le complicó en todo momento. Tras un primer tiempo con pocas llegadas de peligro, el local se fue arriba en el marcador al minuto 73, cuando Sonny Kittel aprovechó una jugada conjunta para prender el balón en el aire y vencer a Bernd Leno en el 1-0.
Solo cinco minutos después, el Bayer se recuperó y empató gracias a un cabezazo de Kai Havertz, quien superó la marca de dos rivales tras un tiro de esquina para igualar.
Este resultado ayuda al Leverkusen para evitar el descenso esta temporada gracias a los 37 puntos que cosechó.