Continúa la Real de Vela sueño europeo

Hace (83) meses
 ·

Notimex I San Sebastián

Real Sociedad, donde juega el delantero mexicano Carlos Vela, rescató el empate de local de 2-2 contra Málaga para seguir firme en su sueño de estar en las copas europeas la próxima campaña.
La Real le hizo los honores en Anoeta a uno de los mejores clubes de la segunda vuelta de la Liga de España y dejó ir dos puntos importantes para escalar posiciones para estar en la Liga Europea.
No obstante, su objetivo sigue al alcance ya que los otros rivales, Athletic de Bilbao y Villarreal tampoco ganaron en esta maratónica jornada 37, penúltima de la competición.
La escuadra donostiarra perdonó a su rival, parecía que el triunfo era viable, pues eran mejores en el campo y se adelantaron 1-0 con el gol de penal por parte del experimentado
Xabi Prieto, al minuto 31.
Pero antes del descanso, al minuto 45, Luis Hernández empató los cartones 1-1 para dar un golpe anímico a los realistas, que dejaron ir vivo a su oponente.
En el complemento, el club vasco entendió que era una obligación ganar, el mexicano Carlos Vela estuvo participativo, aunque salió de cambio al minuto 64 para ceder su puesto a Sergio Canales.
Real Sociedad estuvo encima de la meta del camerunés Carlos Kameni, pero un gran riflazo de Recio puso el 2-1, al 74, para el Málaga, que sin jugarse nada aguantó bien atrás y aprovechó las escasas oportunidades que se le presentaron al frente.
Un balde de agua fría para los Txuri Urdin, pues un descalabro los dejaba a la deriva en su lucha por estar en puestos de competiciones europeas, mas llegó el cabezazo de Jon Bautista, al 84 que valió el 2-2 para continuar con vida en su afán de estar en sitios privilegiados de la tabla.