Continúa racha del Betis

Hace (76) meses
 ·

Atlético de Madrid sigue invicto en el torneo y ayer venció 1-0 al Betis del mexicano Andrés Guardado, que suma seis encuentros sin ganar, en duelo correspondiente a la fecha 15 de la liga española, disputado en el estadio Benito Villamarín.

El jugador mexicano jugó gran parte del partido y poco pudo hacer por evitar la sexta derrota consecutiva de su escuadra y sacar por lo menos la paridad, y se ganó la tarjeta amarilla en el minuto 43, para salir de cambio más tarde, en el 66’.

Por lo demás, el equipo fue insistente ante el marco enemigo para sacar el empate, pero el conjunto colchonero estuvo bien parado en el terreno de juego y apretó en la marca cuando era necesario para evitar problemas en su arco.

La solitaria anotación en el minuto 29 de Saúl Ñiguez fue suficiente para que el Atleti sacara el resultado de su visita a esta complicada plaza, con un buen manejo de partido que le dio para ampliar el marcador, pero se conformó con el 1-0.

Este importante resultado le permite a los dirigidos por el argentino Diego Simeone superar de nueva cuenta al Real Madrid (31) en la tabla de posiciones, al arribar a 33 puntos.

En tanto el Betis se quedó rezagado en 18 unidades, que lo ubican en la décimo primera posición de la clasificación, con cinco triunfos, tres empates y siete descalabros.

Los andaluces intentarán reencontrar el norte en la próxima jornada, cuando visiten al Málaga con la urgente misión de sumar