Eintracht y Marco reaccionan para no caer vs Leipzig

Hace (82) meses
 ·

Frankfurt, donde milita el mediocampista mexicano Marco Fabián, reaccionó de buena manera en el último compromiso de la campaña 2016-2017 de la Bundesliga para empatar 2-2 contra Leipzig.
El cuadro de las Águilas se vio abajo en el marcador ante sus seguidores en el Commerzbank Arena cuando el subcampeón de la Liga de Alemania se adelantó 2-0 con los goles del austriaco Marcel Sabitzer (25) y el danés Yussuf Poulsen (56).
Pero los cambios le funcionaron el entrenador croata Niko Kovac para que antes de finalizar el choque evitara la derrota de manera notable. Al minuto 83, el español Jesús Vallejo recortó distancias, y al 90, Danny Blum concretó el 2-2.
De esta manera, Eintracht alcanzó 42 puntos sin clasificar a las copas europeas.
El volante mexicano Marco Fabián jugó los 90 minutos de forma aceptable y fue amonestado al minuto 37.