España sigue firme en eliminatoria

Hace (82) meses
 ·

España continúa como el líder del Grupo G de la eliminatoria europea para el Mundial de Rusia 2018 luego de vencer como visitante 2-1 a Macedonia.
David Silva abrió el marcador (15), antes de que el hispano-brasileño Diego Costa pusiera el 2-0 en el marcador y Stefan Ritovski recortara distancias en un contraataque (65).
La victoria permite a la Roja encarar como líder de su llave su próxima cita clasificatoria para el Mundial el 2 de septiembre contra Italia, que vencieron a Liechtenstein. Al cuarto de hora, Iniesta metió un balón en el área para la llegada de Jordi Alba, que pasó atrás para que Silva, a la media vuelta, hiciera el 1-0.
Los locales tendrían que esperar a la primera media hora para que Stefan Ristovski hiciera el único disparo macedonio de la primera parte que se fue desviado. Antes, Diego Costa había puesto el 2-1 en el marcador, al rematar un pase de Isco tras una gran jugada.
A pesar del 2-0, Macedonia siguió buscando el gol, que llegó en la segunda parte, aprovechando una relajación de España. Ritovski tomó el balón en el centro del campo que culminó con un duro disparo que se coló por la escuadra izquierda del meta David de Gea.
El gol dio alas a los macedonios y puso algo nerviosos a los españoles que atravesaron unos momentos de desconcierto.