Festeja CR7 triunfo en campo del Dortmund

Hace (78) meses
 ·

Cristiano Ronaldo celebró con un doblete sus 400 partidos oficiales con el Real Madrid.
El ariete portugués mantuvo su racha goleadora en el Signal Iduna Park en el 3-1 de los Merengues sobre el Borussia Dortmund en la Champions League.
CR7 suma cinco goles en cuatro partidos en el campo del Dortmund y 411 dianas oficiales en su historia como blanco.
Todo un clásico en el certamen se vivió este martes en Alemania, ya que el Dortmund se ha enfrentado en nueve ocasiones al Madrid en los últimos cinco años.
Cristiano firmó el segundo para la visita al minuto 50, ya que antes el galés Gareth Bale abrió el marcador al minuto 18 con un espectacular zurdazo.
Pierre-Emerick Aubameyang, al 54’, acercó a los locales, sin embargo, el lusitano volvió a marcar al 79’ para poner las cifras definitivas.
Con este resultado, el Madrid llegó a seis puntos en el Grupo H y recibirá el 17 de octubre a otro con paso perfecto, Tottenham, mientras el Dortmund, sin unidades, visitará al APOEL.