Golean al Leverkusen sin Javier Hernández

Hace (82) meses
 ·

El Bayer Leverkusen, donde milita el mexicano Javier Hernández sigue cayendo en picada en la Bundesliga, y este viernes sumó su cuarto partido consecutivo sin conocer la victoria, luego de ser goleados 1-4 por el Schalke 04 en su propia cancha.
La visita no les dio respiro a las Aspirinas desde los primeros minutos del encuentro, duelo que Chicharito vio desde la banca por séptima ocasión.
Corría apenas el minuto seis cuando el cuadro visitante se fue a adelante en el marcador con gol de Guido Burgstaller. Cuatro minutos más tarde, y lejos de que la reacción de los locales, apareció Benedikt Höwedes para aumentar la ventaja. Antes del minuto 11, el cuadro rojinegro ya caía en el BayArena 0-2.
Con este resultado el Bayer Leverkusen se quedó en 36 unidades y ocupa hasta el momento, y a la espera de otros resultados, la posición 12 de la clasificación de la Bundesliga, mientras que el Schalke 04 llegó a 41 y se colocó en la casilla 10 de la clasificación.