Inglaterra consolida su camino al Mundial

Hace (84) meses
 ·

La Selección de Futbol de Inglaterra dio un paso muy importante en la eliminatoria de la UEFA rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018, al derrotar 2-0 a Lituania, en actividad del grupo F.
Los goles de la victoria fueron obra de Jermain Defoe, al minuto 22, y de Jamie Vardy, al 66. Con este resultado el cuadro inglés llegó a 13 unidades en la cima de ese grupo, en tanto que los lituanos se quedaron con cinco en el penúltimo escalón.
Por otra parte, Polonia consolidó su camino a la justa mundialista al derrotar como visitante 2 -1 a Montenegro. Robert Lewandowski se encargó de abrir el marcador al minuto 40, Stefan Mugosa le dio el empate a los de casa, pero Lukasz Piszczek al 82 marcó el tanto de la diferencia.
Con este resultado, el cuadro polaco se consolidó en el primer sitio de dicho sector al sumar 15 unidades, en tanto que el cuadro balcánico se quedó con siete en el segundo sitio.
En el resto de partidos de eliminatoria en Europa, República Checa venció 6-0 a la selección de San Marino; Armenia ganó 2-0 a Kazajistán, y Noruega cayó 2-0 ante Irlanda del Norte.
Mientras Rumania y Dinamarca empataron 0-0, Eslovaquia superó 3-1 a Malta y Escocia venció por la mínima diferencia al conjunto de Eslovenia.