Manchester United gana 2-1 a Leicester y conquista Community Shield

Hace (92) meses
 ·
Con gol del sueco Zlatan Ibrahimovic, Manchester United conquistó la Community Shield 2016, primer título del técnico José Mourinho con el equipo tras imponerse 2-1 al actual campeón de la Liga Premier, Leicester City.

El primer gol del encuentro en el estadio de Wembley cayó al minuto 32, obra del inglés Jesse Lindgard después de quitarse a dos rivales y entrar al área frente al arquero Kasper Schmeichel, al que venció con un disparo de derecha.

Tras una equivocación de Marouane Fellaini, Jamie Vardy encontró el balón frente al arco y dribló al arquero David de Gea para rematar con la izquierda al centro de la portería, al minuto 52, y emparejar las acciones.

Para el minuto 83, el ecuatoriano Antonio Valencia mandó un centro que Zlatan ganó a Wes Morgan y mandó el balón al fondo de la red para darle al United la ventaja definitiva y la consecución del primer título en la “era Mourinho”.