Polonia amarra boleto

Hace (77) meses
 ·

De manera dramática, la Selección de Futbol de Polonia logró su boleto a la Copa del Mundo Rusia 2018, luego de vencer 4-2 a Montenegro, mientras que Eslovaquia amarró su boleto al repechaje al vencer 3-0 a Malta, dentro de la eliminatoria de la UEFA.

Los goles de la victoria fueron obra de Krzysztof Maczynski al minuto seis, Kamil Grosicki al 16, Robert Lewandowski al 85 y de Filip Stojkovic en propia meta al 87. Stefan Mugosa al 78 y Zarko Tomasevic al 83 marcaron por los “balcánicos”.

Con este resultado el cuadro polaco llegó a 25 unidades en el primer sitio del Grupo E, cinco más que Dinamarca, que luchará por su boleto en el repechaje.

En tanto, el cuadro eslovaco no tuvo mucho problema para derrotar 3-0 a Malta, con goles de Adam Nemec a los minutos 33 y 62, así como de Ondrej Duda al 69.

Eslovaquia llegó a 18 unidades, la misma cantidad que Escocia, que empató a dos goles con Eslovenia, pero al que supera por mejor diferencia de goles de +5, para así ser segundos del Grupo F y tener una última oportunidad de llegar a la justa mundialista en la repesca.