Rossi da triunfo al Celta

Hace (84) meses
 ·

El Celta derrotó 3-1 a Las Palmas con un triplete del italiano Giuseppe Rossi, en el partido que cerró la jornada 29 de la liga española.
La frágil defensa de Las Palmas ofreció muchas facilidades al Celta, que aprovechó a Rossi para reivindicarse con un triplete. Marcó en los minutos 12, 36 y 57, mientras que por el equipo canario recortó diferencias Pedro Bigas en el 80.
Un error del propio Bigas, al perder un balón en la frontal del área, lo aprovechó Rossi para abrir el marcador con un disparo raso. En el segundo el italiano no desperdició un rechace del arquero Raúl Lizoaín tras una gran jugada de Iago Aspas.
Ya en la segunda parte Rossi completó su exhibición con un nuevo disparo raso y cruzado tras internarse en el área.
Con este resultado ambos equipos siguen en la zona media de la tabla, aunque el Celta conserva alguna opción de alcanzar puestos europeos siempre que complete una excelente recta final del campeonato.