Vuelve Charlyn a festejar

Hace (76) meses
 ·

El Levante regresó al cuarto lugar de la liga Femenil de España, luego de vencer 3-0 al Santa Teresa, en un encuentro que contó con una gran actuación de la jugadora mexicana Charlyn Corral.

El duelo enfrentó a uno de los punteros, el equipo de Corral, contra una de las escuadras más débiles del campeonato; diferencia que pudo apreciarse a lo largo de los 90 minutos y en el marcador final.

La seleccionada nacional se encargó de jalar marca y abrirle camino a Alharilla, quien clavó un doblete y, en la recta final, Charlyn también escribió su nombre en la hoja de anotadoras al cerrar la cuenta en la goleada de su equipo, para así llegar a 10 goles en su cuenta personal y mantenerse en la cima de las romperredes de la liga.

Por su parte, la también tricolor Greta Espinosa no fue convocada a este encuentro tras resentirse de un problema muscular que le impidió tener actividad.

Con este resultado, el Levante llegó a 19 puntos con lo que se ubica en las primeras posiciones de la clasificación, mientras que el Santa Teresa se quedó rezagado con seis unidades en la penúltima posición de la liga.