Gana Atlas amistoso en Aguascalientes

Hace (72) meses
 ·

Buen sabor de boca les quedó a los Rojinegros luego de ganar en partido amistoso 1-0 al Necaxa en Aguascalientes.

El juego se llevó a cabo en la Casa Club de los Rayos y se jugaron tres tiempos de treinta minutos cada uno.

El once que utilizó el técnico interino, Gerardo Espinoza, fue con una base de siete canteranos, con José Hernández en la portería; Leiton Jiménez, Stiven Barreiro, Ismael Govea y Osvaldo González en la defensa; Edyairth Ortega, Juan Pablo Vigón y Clifford Aboagye en medio campo y Brayan Garnica, Ulises Cardona y Ángelo Henríquez en el ataque.

Al final del segundo tiempo Juan Pablo Vigón bombeó el esférico desde fuera del área y anotó el único gol del partido.
Milton Caraglio, Daniel Arreola, Rafael Márquez y Ravel Morrison, no tuvieron participación en el partido.

El Atlas regresará a Guadalajara para entrenar de cara al partido de la Jornada 13 contra el Santos en el Estadio Jalisco.