Ganan Rayadas con sorprendente voltereta

Hace (79) meses
 ·

Las Rayadas vinieron de atrás para remontar a las Chivas y con gol de último minuto ganaron 2-1, esta mañana en el Estadio BBVA Bancomer.
Tras ir perdiendo por un gol de Arlett Tovar al minuto 53, luego de conectar de cabeza un centro, el equipo regio se repuso y remontó para llegar a 12 puntos en el torneo, gracias también a un penal que atajó la meta albiazul
Claudia Lozoya.
El empate lo hizo Rebeca Bernal en un tiro libre que botó y se le escurrió a la portera rojiblanca para pegar en el poste e incrustarse en la meta de
las visitantes.
Las Chivas desperdiciaron el triunfo en los botines de Tania Morales, quien al 80’ falló un penal.
Morales lo tiró casi al centro y la portera Rayada Lozoya no se movió y sólo recostó a su derecha para detenerlo.
Y al 89’ de acción, la delantera Desiree Monsiváis controló dentro del área un servicio largo y, de media vuelta, marcó el 2-1 provocando el festejo de unos 200 seguidores en