Gol histórico da victoria a Tigres

Hace (56) meses
 ·

Un gol histórico de André-Pierre Gignac en el minuto 89 le dio a los Tigres el triunfo en CU y de paso, el francés se convirtió en el máximo anotador felino.

Con la mínima diferencia, los de San Nicolás volvieron al triunfo en la Liga MX luego de tres jornadas, al vencer 1-0 a los Pumas, este mediodía en la capital del País.

Ahora, Gignac es el máximo anotador en la historia de los Tigres en su historia 105 goles, uno más que Tomás Boy.

Ya en la semana, los jugadores de los neoleonenses habían declarado que jugar en CU al mediodía era muy complicado y así lo reflejaron, al menos en el primer tiempo, aunque con la ayuda del árbitro José Alfredo Peñaloza.

Y es que después de la falla de un mano a mano de Pablo Barrera ante Nahuel Guzmán, llegó una jugada en en la que Hugo Ayala detuvo el balón con la mano dentro del área y con la nueva regla, se debió marcar pena máxima; sin embargo, Peñaloza no lo vio así.

Conforme avanzaron los minutos, Tigres se asentaron mejor y Pumas bajaron su intensidad; sin embargo, volvió a aparecer el protagonismo del árbitro, cuando al minuto 39 le perdonó la tarjeta roja a Eduardo Vargas por una plancha sobre Idekel Domínguez.

El juez central solo amonestó al chileno.

Al minuto 70, Pumas se quedaron con 10 hombres por la correcta expulsión de Jeison Angulo

En los minutos finales, Tigres dominaron y un centro de Luis Rodríguez llegó a la cabeza de Gignac para dar el triunfo a Tigres.