Goleada a domicilio

Hace (67) meses
 ·

El Manchester United perdió en casa por 3-0 ante el Tottenham, una derrota que deja muy tocado al entrenador de los Diablos Rojos, el portugués José Mourinho, que suma dos derrotas en tres jornadas.

La estrella de los Spurs Harry Kane abrió el marcador al inicio del segundo tiempo (49’) y sentenció con un doblete el brasileño Lucas Moura (52’ y 84’).
El partido, fue más igualado de lo que indica el marcador, al menos en la primera mitad, en la que el United jugó bien y contó con varias ocasiones para marcar.

En la segunda parte, los Spurs, cuya mejor ocasión para marcar en los primeros 45 minutos había sido un remate de Christian Eriksen que detuvo David De Gea (40’), ganaron en eficacia y sentenciaron el partido.

Kane abrió el marcador con un cabezazo a la salida de un córner, ganando la partida a la defensa mancuniana (49’).
El United reaccionó y a punto estuvo de empatar, pero Lloris sacó con la mano un disparo de Lukaku (52’) y en la contra, Eriksen pasó a Lucas y el brasileño batió a De Gea de disparo cruzado (52’).

Ese gol fue una losa insuperable para el United, que vio cómo Lucas anotaba el tercero poco antes del final, en otra contra en la que el brasileño condujo el balón, regateó al defensa y disparó (84’).