Golean al PSG

Hace (68) meses
 ·

Bayern Munich’s Joshua Zirkzee (C) vies for the ball with Paris Saint-Germain’s Stanley Nsoki (L) and Kevin Rimane (R) during their International Champions Cup football match Bayern Munich against Paris Saint-Germain (PSG) on July 21, 2018 at the Worthersee Stadium in Klagenfurt, Austria. / AFP PHOTO / Jure Makovec

El Bayern Múnich ganó 3-1 al París Saint-Germain, este sábado en un amistoso de pretemporada disputado en Klagenfurt (Austria), ofreciendo un festival de goles en la segunda parte, ante el flamante nuevo arquero del equipo francés, la leyenda italiana Gianluigi Buffon.

En la primera parte el PSG se puso por delante gracias a un tanto de Timothy Weah (31), el delantero de 18 años hijo del Balón de Oro de 1995 George Weah.

El segundo tiempo fue para los bávaros, que multiplicaron las ocasiones de gol y encontraron portería en tres ocasiones gracias al español Javi Martínez (60), al portugués Renato Sanches (68) y a Joshua Zirkzee (78), de 17 años.

Con empate 1-1 la salida al campo de Buffon recibió una gran ovación. El antiguo arquero de la Juventus poco pudo hacer en los dos últimos goles.

Niko Kovac, el nuevo entrenador del campeón alemán, optó por un once experimentado en su primer test, encabezado por el francés Franck Ribery.

Por el lado parisino, su nuevo técnico, el alemán Thomas Tuchel, optó por muchos jóvenes de la cantera, incluyendo a Arthur Zagre, de solo 16 años. El Bayern Múnich continuará su preparación ante la Juventus el 26 de julio.