Golean Tucitos en la semifinal

Hace (100) meses
 ·

Los Tuzos del Pachuca de la categoría sub 17 dieron un golpe contundente en la semifinal del torneo Apertura 2015, pues golearon 5-1 al Atlas, en la duelo de ida celebrado en el estadio Hidalgo.

Aunque los Rojinegros tomaron la ventaja desde el primer minuto; tras un rebote, en un tiro libre, Daniel Aguilar sacó un tiro bombeado que sorprendió al guardameta blanquiazul.

No obstante, pasado el primer cuarto del partido, Francisco Venegas sacó un potente disparo de media distancia que se incrustó el arco rival; más tarde, al 19’, Pablo López revertió las cifras por la misma vía.

El cuadro blanquiazul se adueñó del esférico y dominó al líder del torneo regular de la categoría sub 17, generó peligro en el arco de Estuardo Azahar, quien en tres ocasiones fue exigido.

Hasta el minuto 34 cayó la tercera anotación de los Tucitos; Fernando Ramírez se quitó rivales por la banda derecha y se enfiló al marco para sacar otro tiro de media distancia que se anidó cerca del palo izquierdo del arco rival.

No obstante, e la parte final, el Altas estuvo a punto de acortar distancias, pero Carlos Moreno atajó en dos ocasiones.

En la parte complementaria continuó al domino local; inclusive, Fernando Escalante tuvo una opción más, pero sacó un tiro bastante cruzado que paso lejos de la portería rojinegra.

Al 60’, Fernando Orona metió un testarazo en un tiro de esquina metió el cuarto tanto y en una misma jugada, al 72’, Fernando Ramírez sacó un disparo que un defensa mando a propia puerta para el 5-1 final en favor de los Tuzos, que buscarán su pase a la final el próximo sábado en Chapalita.