Hungría, con vida por autogol

Hace (94) meses
 ·

Con un autogol del jugador Birkir Saevarsson en el último tramo del encuentro, la selección nacional de Hungría rescató el empate 1-1 ante su similar de Islandia en partido del grupo F en la Eurocopa Francia 2016.
Luego de adelantarse 1-0 durante el primer tiempo, los islandeses optaron por recluirse a la defensiva y prentendían retener el resultado, sin embargo, esta estrategia fue contraproducente y después de incontables oportunidades de peligro, el balón cruzó su arco por lo que se conformaron con un empate sabor a derrota.
Al minuto 39 Gylfi Sigurdsson cobró un penal y mostró sangre fría engañando totalmente al portero, que se inclinó sobre su lado izquierdo sin adivinar puesto que el balón concluyó su viaje desde los once pasos por el otro lado.
Fue hasta el minuto 88 que el esfuerzo de los de Hungría se vio recompensado ya que un balón enviado al área superó al portero y en la búsqueda del desvío, el defensa Birkir Saevarsson perforó su propia meta y cedió el empate para el rival.