Igualan en el Volcán

Hace (55) meses
 ·

Tigres ligó su cuarto empate tras rescatar el 1-1 con León y alcanzar 13 puntos que apenas lo mantienen en zona de liguilla.

Luis Montes puso el 1-0 al minuto 12, con un disparo cruzado tras un centro del costarricense Joel Campbell.

Enner Valencia se convirtió en el villano del partido, ya que falló una pena máxima antes del medio tiempo al cobrar a la Panenka, Rodolfo Cota reaccionó a tiempo y con la mano derecha sacó el disparo del ecuatoriano.

Para la segunda mitad, Tigres ingresó más enchufado y con la misión de sacar el empate en su feudo.

El objetivo lo cumplió mediante un cabezazo de Eduardo Vargas; el chileno remató el rechace del arquero leonés tras otra pena máxima atajada, cobrada por el propio andino.

Ambas oncenas se neutralizaron al finalizar el partido y sellaron la igualada en San Nicolás de los Garza.