Igualó Club Hidalguense fuerzas con Ciervos FC

Hace (55) meses
 ·

El estadio Arreola de Chalco, en Estado de México, recibió ayer al Club Hidalguense, quien enfrentó a Club de Ciervos FC, equipo con el que empató 1-1.

La segunda fecha del grupo siete de la Tercera División Profesional (TDP) vio el choque entre dos escuadras que se toparon en pretemporada y que ahora midieron sus fuerzas en partido oficial.

Emmanuel Rodríguez Ávila abrió el marcador apenas al minuto 5, en favor del equipo pachuqueño; sin embargo, los dirigidos por Diego Ángel no supieron conservar la ventaja y al 29’, fueron empatados por Israel
Romualdo Laurrabaquio.

A pesar del esfuerzo de parte de los visitantes, el marcador no se movió en la segunda mitad, con lo cual el Hidalguense llegó a cuatro puntos. Ciervos, por su parte, apenas sumaron su primera unidad, tras el descalabro de la semana pasada ante Unión Acolman 2-1.

Por el momento, los pachuqueños se mantienen invictos en el campeonato y la próxima fecha buscarán la cima del grupo.

En la jornada 3, recibirán a Texcoco, el sábado 28 de septiembre a las 12:00 horas, mientras que los Ciervos visitarán a Faraones, el domingo 29 a las 16:00.

En otro resultado, la Universidad del Futbol venció 8-0 al CeforChaco Giménez.