Imparable lobo azteca

Hace (60) meses
 ·

Raúl Jiménez marcó un gol en la victoria 2-1 del Wolverhampton sobre el Manchester United para avanzar a las semifinales de la FA Cup.

Al minuto 70, el atacante mexicano perforó la meta de los Red Devils con un disparo de media vuelta que dejó el balón en las redes.

Los Wolves fueron agresivos durante los 90 minutos, atacaron los costados del United y dejaron poco margen de error al conjunto de Ole Gunnar Solskjaer.

Fue en la segunda parte cuando los pupilos de Nuno Espírito Santo reflejaron su superioridad. Al 70’, Joao Moutinho realizó una jugada personal por la banda izquierda y sirvió a Jiménez, quien tras una serie de rebotes prendió el balón en una media vuelta y puso el 1-0.

Con la ventaja, el Wolverhampton no cesó sus ataques y siete minutos más tarde Diogo Jota arrancó desde el medio campo y, con una acción individual, se quitó a un zaguero rival, para posteriormente disparar a primer poste y extender la ventaja de los locales.

Con el partido en la bolsa, los Wolves mantuvieron el control del esférico, pero al 95’ Marcus Rashford se las ingenió y también con una vuelta descontó en el marcador para el United.