Las Chivas, en plan grande

Hace (55) meses
 ·

Un doblete de Alexis Vega remontó la ventaja del Santos para darle el primer triunfo a las Chivas en la Copa MX, con un 2-1 en el estadio Akron.

Al minuto 81 y 85, el delantero del Rebaño se hizo presente en el marcador, luego de aprovechar las jugadas de su equipo.

Los dirigidos por Tomás Boy se vieron abajo en el marcador desde el 48’, pero los cambios del estratega dieron frutos y su equipo se adueñó del encuentro en el segundo tiempo.

El brasileño Matheus Doria hizo el gol de los Laguneros y encontró en las Chivas a su víctima favorita, pues de cinco anotaciones que tiene el defensa en partidos de Liga y de Copa MX, tres han sido ante los rojiblancos.

El primer apuro que pasó Raúl Gudiño fue creado por él mismo con un mal despeje que estrelló en Julio Furch y salió por un costado. De ahí en adelante, las opciones de peligro fueron obra de los locales.

El canterano César Chino Huerta fue el más participativo en la primera parte, tuvo una jugada donde se anticipó al portero Jonathan Orozco, pero quedó en una correcta posición para tirar.

El segundo intento fue un tiro de larga distancia que pasó por el costado derecho de la portería.

En el segundo tiempo, Tomás Boy presentó a Eduardo Torres y su cambio rindió frutos, el equipo tuvo mayor llegada al arco rival, más posesión del balón y encontró los dos goles que le dieron el triunfo en los últimos minutos.