Le arrebata portero de Lobos triunfo a los Tuzos

Hace (62) meses
 ·

Lobos BUAP y Pachuca dejaron escapar la posibilidad de meterse en la parte alta de la tabla, al empatar 1-1 en un muy buen encuentro, en la jornada 5 del Clausura 2019. Los Tuzos fueron superiores, pero la gran actuación de Antonio Rodríguez evitó que se llevaran los tres puntos.

Los locales tomaron el control de las acciones desde los primeros minutos y no tardaron en generar peligro en el área rival, Bryan Rabello sacó un disparo a primer poste, pero Alfonso Blanco estuvo muy atento para tapar y en el rebote apareció Leonardo Ramos, quien mandó el balón por la parte exterior de la red.

Pachuca reaccionó y Franco Jara apareció dentro del área, luego de aprovechar una mala salida de los locales, quedó mano a mano con Antonio Rodríguez, sin embargo, el arquero hizo una gran atajada y salvó a su equipo.

De nueva cuenta, Franco Jara tuvo una gran oportunidad para abrir el marcador, el atacante remató de cabeza un gran centro de Ángelo Sagal, pero de manera increíble voló el esférico.

Ya en la parte complementaria, Lobos se fue al frente en el marcador, Yago da Silva hizo una gran jugada individual y le dio un pase a Michaell Chirinos, quien no dudó en sacar un disparo potente y fue el desvío de Óscar Murillo el que terminó de mandar el balón al fondo de las redes.

Poco les duró el gusto de la ventaja a los licántropos, Edwin Cardona entró al área y mandó un trazo en diagonal, para que apareciera Ángelo Sagal, quien solamente empujó la redonda al fondo de l portería, para anotar el 1-1.

Los hidalguenses eran mejores en la cancha, Edwin Cardona remató de cabeza y puso el balón en el ángulo, pero el silbante anuló la anotación por una falta previa de Franco Jara. En los últimos minutos ambos equipos tuvieron chances para romper la igualada, sin embargo, no lo consiguieron.

El arquero de los de casa hizo tres atajadas impresionantes en la segunda mitad, la más importante fue una abajo, tras un disparo de cruzado de Franco Jara.

La próxima jornada, los Tuzos reciben a Monarcas Morelia en la cancha del estadio Hidalgo, mientras que Lobos visita a Monterrey.