Logra Islas plata en Nacional de ruta

Hace (93) meses
 ·

El ciclista hidalguense Fernando Islas López ganó la medalla de plata en la prueba contrarreloj individual en el Campeonato Nacional de Ciclismo de Ruta Juvenil
y de Élite, que se lleva a cabo en Mazatlán, Sinaloa.
El pedalista estatal registró un tiempo de 27:30:262 minutos, en un recorrido total de 21.1 kilómetros, sólo superado por el jalisciense Luis Ricardo Villalobos Hernández, quien obtuvo una marca de 25:39: 718 minutos.
El tercer lugar fue para el neoleonés Antonio Camarillo Ramírez, quien registró un tiempo de 28:09:840 minutos en la categoría C juvenil, quien completó el podio de la contienda nacional.
El torneo sirvió de preparación para los pedalistas que competirán en el Campeonato Nacional Juvenil que forma parte del Sistema Nacional de Competencias (SNC).
El pedalista agradeció el apoyo recibido por su equipo de trabajo, familiares y amigos, quienes han respaldado al multimedallista nacional.
Fernando Islas fue el mejor exponente de la delegación hidalguense en la pasada Olimpiada Nacional, tras ganar tres de las cinco medallas que obtuvo el equipo estatal en la justa.
Islas López ha sido convocado por la Federación Mexicana de Ciclismo para participar en competencias internacionales como el Campeonato Panamericano de Ciclismo de Montaña.