Los Rayos arrancan el triunfo a los Lobos BUAP

Hace (63) meses
 ·

En 10 minutos, el cuadro universitario ya le ganaba 2-0 al Necaxa, pero le cedió la iniciativa al cuadro de los Rayos, que no desaprovechó y se llevó el compromiso 3-2 para dar un salto a los primeros puestos de la tabla.

Apenas al minuto 1 los pupilos de Juan Francisco Palencia se fueron al frente con un tanto de Leo Ramos, quien aumentó su cuenta ocho minutos más tarde, definiendo ante la salida del arquero tras asistencia de Yago da Silva. Las forma en que los locales se fueron al frente fue tan sencilla, que sintieron el triunfo en la bolsa por lo que cuando vinieron los primeros contactos de los Rayos les costó meterse en la pelea.

Primero fue Martín Barragán quien al 35’ disparó de larga distancia y el esférico se coló en la puerta de Antonio Rodríguez después de que la desviara uno de sus compañeros. En el complemento, Eduardo Herrera fue derribado dentro del área y él mismo firmó la pena máxima al 54’. Ángel Sepúlveda, que había estado participativo en el compromiso, selló la victoria con un golazo.

El ariete se acomodó para mandar el balón de volea al ángulo y darle los tres puntos a Necaxa.