Los Wolves consiguen un empate en casa

Hace (51) meses
 ·

WOLVERHAMPTON, ENGLAND – DECEMBER 01: John Fleck of Sheffield United and Raul Jimenez of Wolverhampton Wanderers during the Premier League match between Wolverhampton Wanderers and Sheffield United at Molineux on December 1, 2019 in Wolverhampton, United Kingdom. (Photo by Matthew Ashton – AMA/Getty Images)

Wolverhampton vino de atrás para igualar 1-1 ante Sheffield United en la jornada 14 de la Premier League.

Raúl Jiménez fue titular, disputó los 90 minutos y dio la asistencia que terminó en el gol de los Lobos, que se complicaron la vida ante el recién ascendido.

Apenas al minuto 2, Lys Mousset apareció en el centro del área grande para disparar de zurda, vencer al arquero Rui Patricio y así poner el 1-0 a favor
de la visita.

El gol provocó confusión en el Wolverhampton, que apenas intentaba acomodarse en el terreno de juego. Ese tanto le complicó de más el partido a los Lobos.

El Sheffield no aprovechó el desorden y le permitió a la manada acomodarse en el terreno de juego, y lo demostraron con oportunidades del propio Raúl Jiménez, Ruben Neves y Adama Traoré, aunque sin éxito.

Los locales se hicieron del balón y pronto metieron en problemas al United. Jiménez dio guerra por aire con múltiples cabezazos que no terminaron en gol de milagro.

El inicio del segundo tiempo fue parecido al del partido. Más errores hicieron que el Sheffield casi se fuera arriba por dos goles, pero tampoco fueron aprovechados por los Blades que vieron caer las anotaciones que no hicieron.

Fue en el 66’ cuando la insistencia del mexicano rindió frutos.

Jiménez tomó el balón y sacó un gran centro que Matt Doherty remató de cabeza para poner el 1-1, como recompensa para Wolverhampton.

Con este resultado, Wolves llegó a 20 puntos y se coloca en el sexto lugar de la Premier League.