Mal augurio

Hace (62) meses
 ·

Cruz Azul aún con la herida abierta tras perdider la final del Apertura 2018, empató 1-1 ante Puebla en el arranque del torneo Clausura 2019.

El peligro no tardó en llegar a la cancha del Estadio Cuauhtémoc. Aldhair Molina, quien debutó en el máximo circuito, llegó a la línea de fondo por sector izquierdo, metió centro que cerró y exigió a Jesús Corona, quien tuvo que mandar a tiro de esquina con una mano.

La Franja generó un par de oportunidades, ambas para Cavallini. El canadiense tuvo dos mano a mano ante el portero visitante y Corona mantuvo el cero. Poco se había visto de los celestes, pero una pintura de Elías Hernández les dio ventaja, el dorsal 11 hizo un golazo al ángulo. Era el minuto 24.

Los camoteros reaccionaron de inmediato, al 27´, el árbitro señaló penal a favor de los anfitriones por una falta de Adrián Aldrete. Lucas Cavallini cobró de gran manera e igualó los cartones. Así terminó la primera parte.

En el complemento, los de la Noria se convirtieron en dueños de la redonda; los poblanos cedieron terreno. Sin embargo, las llegadas al área eran pocas. Fue hasta el minuto 69 cuando la Máquina estuvo cerca de marcar. Milton Caraglio disparó de media distancia, pero Nicolás Vikonis rechazó a tiro de esquina.

Al 80´, la afición poblana explotó en júbilo por una anotación de Gustavo Matías Alustiza, pero el silbante anuló por un fuera de lugar. El tiempo se fue y no hubo más, dividiendo así las unidades de la fecha 1.