Mantiene Toluca el invicto ante Pumas

Hace (73) meses
 ·

Alejandra Benítez | Agencia Reforma

El Toluca vino de atrás para arrebatarle con un 2-1 el invicto en casa a Pumas, que no supo manejar la presión que ejerció el cuadro choricero, que se mantuvo en el liderato del grupo 1 al llegar a 13 puntos en la Liga MX Femenil.

Luego de dos avisos de Daniela García y Dania Padilla, el partido se cargó del lado de las locales. Pumas abrió el marcador al minuto 13, por conducto de Hireri Velázquez, quien puso el 1-0. Con esta anotación, mandaron a las rojas a su zona, que sólo atinaron a replegarse para esperar el descanso.

Al 75’, Karla López puso el 1-1, luego de una asistencia de Andrea Hernández.

Y cuando Pumas intentó buscar nuevamente el tanto que le diera la victoria, el conjunto mexiquense aprovechó el despiste de la defensa auriazul para clavar el tanto de la victoria.

Liliana Rodríguez al 87’, anotó el 2-1, que los mantuvo como el único invicto del grupo 1.

Fue la primera vez que un partido de Pumas femenil fue transmitido por televisión.