Napoli y Chucky sufren derrota de local

Hace (51) meses
 ·

El Napoli sigue sin poder ganar y ahora fue el Bologna el que lo derrotó en casa 2-1, poniendo en serios aprietos al entrenador Carlo Ancelotti, cuya cabeza pende de un hilo, luego de sumar ocho partidos sin triunfo.

El mexicano Hirving Lozano fue titular y tuvo una buena participación. Al minuto 16 sacó un disparo con potencia, pero estaba adelantado. Jugó 81 minutos, estuvo muy activo poniendo pases a gol, pero sus compañeros no respondieron para llevarse la victoria.

El Napoli tuvo una mayor posesión y durante varios lapsos del encuentro tuvo el dominio del encuentro, pero sus delanteros no tuvieron claridad y se ubicaron en la séptima posición, con 20 puntos, fuera de zona de clasificación para las competencias europeas.

Fernando Llorente abrió el marcador al 41’, tras meter el balón en el marco boloñés de contrarremate.

Tres minutos después apareció el Chucky Lozano y su intento apenas salió desviado.

Para el complemento, Skov Olsen, quien tenía unos minutos de haber ingresado, encontró el empate al 58’, tomó mal parada a la defensa napolitana, que no pudo hacer nada para frenar el disparo del jugador
de Dinamarca.

Tras dos fallas del Napoli, Nicola Sansone no perdonó y clavó el 2-1 que le dio la victoria al Bologna, que, de esta manera, acabó con cuatro jornadas sin ganar.

Al 81’ se fue Lozano para permitir el ingreso de Aman Younes

Llorente anotó al 94’, definiendo con la derecha, pero luego de la revisión en el VAR, el tanto fue anulado y el público despidió al equipo y al colegiado entre abucheos y una sonora silbatina.

Con este resultado, Bologna sumó 16 unidades y se colocó en el sitio 12.