Pierden terreno en liga

Hace (51) meses
 ·

El Atlético de Madrid no pudo con el Submarino Aamarillo y pierde el paso en la clasificación de LaLiga.

El cuadro colchonero, que tuvo al mexicano Héctor Herrera como titular, no supo aprovechar un marcado dominio, sobre todo en la segunda mitad, por lo que empató 0-0 con el Villarreal.

Los rojiblancos apenas suman una victoria en sus últimos cinco partidos de liga, que los ha alejado de la pelea por la punta con el Barcelona y Real Madrid. Su mala racha ahora los tiene aferrados a la sexta posición, la última que da lugares para competencias europeas.

La visita cimbró a La Cerámica en los primeros minutos de acción, pues Joao Félix estrelló una pelota en el poste al 11’.

El palo le sirvió al Villarreal para despertar, pues a partir de ahí robó el esférico y generó peligro, bien resuelto por el arquero Jan Oblak con atajadas al 34’ y 35’, siendo la más vistosa la segunda pues necesitó de los reflejos para desviar un tiro de Trigueros dentro del área.

En el complemento, la visita se hizo de la pelota y aunque el Submarino Amarillo encontró facilidades a la contra, la más clara fue para los colchoneros que desperdiciaron al 79’ la oportunidad de llevarse los tres puntos con un disparo de Lodi, que a pesar de cerrar solo al segundo poste voló su disparo.

La igualada dejó al Atlético con 26 puntos, mientras que el Villarreal llegó a 19.