Tuzas poderosas

Hace (62) meses
 ·

Tuza poderosas

Las Tuzas siguen imparables y le pasaron por encima a unas Pumas que no pusieron resistencia. El marcador finalizó 3-0 y la gran figura fue Mónica Ocampo, quien guió a su equipo a la victoria con un doblete.

Ana López fue una de las jugadoras más insistentes en el arranque del partido; sin embargo, la defensa felina logró contener los embates de su excompañera.

Mónica Ocampo se quedó muy cerca de abrir el marcador. La capitana blanquiazul sacó un disparo a primer poste, pero el balón se fue apenas por afuera de la portería.

Fátima Arellano desbordó por la banda y mandó un gran centro; Lizbeth Ángeles apareció a segundo poste, pero Deneva Cagigas despejó el esférico.

Al 29’, la insistencia de las hidalguenses rindió frutos, pues abrieron el marcador con un golazo de Mónica Ocampo, quien recibió un gran pase de Ana López y definió de manera extraordinaria con un disparo bombeado para poner
el 1-0.

Diana Fierro tuvo una muy clara para ampliar el marcador, pero cuando estaba lista para disparar, no logró impactar el balón y se escapó por un lado.

Dos minutos después de la segunda mitad, Moni anotó el segundo de las Tuzas. La 10 del equipo recibió un centro de Liz y, sin marca, remató de cabeza para ampliar la ventaja de las locales.

El dominio de las hidalguenses era total y lo aprovecharon para ampliar el marcador. Al 58’ Sanjuana Muñoz se encontró con el balón en el área chica y no dudó en disparar para vencer a la guardameta.

En la jornada 5, Pachuca visitará a Veracruz; en tanto, Pumas recibe a Lobos BUAP.