Hace (63) meses
 ·

Wolverhampton Wanderers’ Mexican striker Raul Jimenez (L) celebrates scoring his team’s second goal during the English Premier League football match between Tottenham Hotspur and Wolverhampton Wanderers at Wembley Stadium in London, on December 29, 2018. (Photo by Ben STANSALL / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or ‘live’ services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. /

Raúl Jiménez continúa dando razones para prolongar su estancia en el Wolverhampton.

El delantero mexicano se despachó con un gol que significó la victoria por 3-1 de los Wolves en Wembley ante un difícil Tottenham, que aún ocupa el segundo puesto de la clasificación.

Los Spurs se fueron al frente al minuto 22 con un bombazo de Harry Kane que superó el esfuerzo de Rui Patricio y se incrustó en el palo derecho del arquero portugués.

Tuvo que llegar el segundo tiempo para que el Wolverhampton, que se ha caracterizado esta temporada por asumir la etiqueta de mata gigantes, empatara el marcador por conducto de Willy Boly, al 72’.

Lo que parecía un empate decoroso ante la situación adversa se convirtió en júbilo para la porra visitante, que celebró junto a Jiménez su sexto gol de la temporada y que significó el 2-1 al minuto 83’.

Volcado al ataque, el Tottenham descuidó su zona baja y permitió que a tres minutos del final, Hélder Costa sentenciara el marcador 3-1.

Ahora, el Wolverhampton está al acecho del Manchester United en el séptimo puesto de la clasificación con 29 puntos, a la espera de lo que hagan los Red Devils este domingo ante
el Bournemouth.

Por su parte, el cuadro de Mauricio Pochettino podría ceder el segundo lugar de la tabla si el Manchester City consigue derrotar al Southampton en su duelo de la fecha 20.

Además de los goles, suma cinco asistencias para su equipo, con lo que se ha convertido en un hombre clave en el ataque del cuadro dirigido por Nuno Espírito Santo. El mexicano tiene 19 apariciones en 19 compromisos para el Wolverhampton.

En los primeros meses del año, Jiménez defendió la playera del Benfica.