Rayaron al Toluca

Hace (66) meses
 ·

Con gol al 84’ del debutante Daniel Lajud, los Rayados completaron la remontada para vencer 2-1 al Toluca en el estadio BBVA Bancomer, llegaron a 23 puntos y escalaron al cuarto lugar provisional.

A los 50’, la visita se había ido arriba en el marcador, en una acción donde se estrenó el VAR en el BBVA Bancomer. Rubens Sambueza centró desde la izquierda a segundo poste, Santiago García recentró y Osvaldo González sin marca puso el primero.

En la jugada hubo duda de un posible fuera de lugar, pero el árbitro Fernando Guerrero fue a revisar el VAR y validó la anotación.

Fue al minuto 73 cuando Luis Madrigal emparejó el marcador, al empujar un balón que había quedado a la deriva tras un centro de Jesús Gallardo que rebotó en el portero Alfredo Talavera.