Real Actopan, con paso firme

Hace (58) meses
 ·

El Real Actopan no afloja el paso y llegará embalado a la fase final de la Liga de Futbol Femenil Centro (LFFC) tras golear 3-0 a Jilotepec en la última jornada del torneo Apertura 2019.

Ambas escuadras saltaron al campo de San Antonio Zaragoza con su boleto a la liguilla en la mano, por lo que el duelo fue un parámetro de lo que será la fiesta grande de la LFFC.

Durante los primeros compases del duelo la visita se adueñó del balón y generó peligro en los primeros minutos; sin embargo, fue cuestión de tiempo para que las locales inclinaran las acciones a su favor y tuvieron tres claras ocasiones de gol que la ofensiva hidalguense no pudo concretar.

El marcador se abrió al 20’, cuando Paola Hernández recibió un pase filtrado y quedó mano a mano con la arquera rival, batiendo a las mexiquenses con un tiro raso.

En otra maniobra ofensiva, la delantera Muñoz se quitó a rivales en el área y cedió el esférico a la propia Hernández, quien en dos tiempos definió para poner el 2-0. La asistente del segundo tanto se sacó la espinita en la recta final del primer tiempo; ganó por velocidad en el sector de la derecha y con un fuerte disparo cruzado mandó el balón a las redes para poner el 3-0.

Las dirigidas por Omar Reyna Ángeles llegarán a la fase final con una de las rivales más fuertes de la Liga Futbol Femenil Centro, que enfrentarán a los mejores cuatro clasificados de la Liga de Futbol Femenil Bajío.