Real Madrid sufre para vencer a Las Palmas y es tercero en España

Hace (97) meses
 ·
Real Madrid sufrió para vencer de visitante 2-1 a Las Palmas, en cotejo correspondiente a la fecha 29 de la Liga de España, celebrado en el estadio Gran Canaria.

El conjunto dirigido por el francés Zinedine Zidane abrió el marcador al minuto 24, cuando Francisco “Isco” Alarcón cobró un tiro de esquina, que remató el defensa Sergio Ramos para vencer el arquero Javier Varas.

En la parte complementaria, el conjunto local puso en predicamentos a los “Merengues”; sin embargo, el arquero costarricense Keilor Navas, salvó en varias ocasiones al cuadro blanco.

Al minuto 87, Las Palmas consiguieron el tanto del empate, cuando el defensa croata Mateo Kovacic erró al cobrar una falta y entregó el balón a Jerónimo Figueroa, quien habilitó al delantero brasileño Willian José y éste picó su disparo ante la salida de Navas.

Dos minutos después, Jesé Rodríguez mandó centro a segundo palo, donde el brasileño Carlos Casimiro apareció solo y mandó el esférico al fondo de la portería, para sentenciar el triunfo blanco 2-1 de visita.

Con este resultado, Real Madrid sumó 60 unidades que lo ubican en la tercera posición, mientras que Las Palmas es decimoquinto con 30 puntos.