Reaparece el Chucky en empate

Hace (61) meses
 ·

El PSV se recuperó de una desventaja de dos goles y terminó empatando 2-2 ante el Utrecht, duelo en el que Hirving Lozano reapareció luego de perderse el partido de la fecha anterior, ante el Fortuna Sittard, debido a una conmoción cerebral.

El Chucky fue parte del once inicial, pero salió al minuto 69. Lozano tuvo una opción de gol en los primeros 10 minutos del encuentro, pero su cabezazo salió desviado del arco rival.

En tanto, Erick Gutiérrez se quedó en la banca.

El Utrecht se fue arriba en el marcador al 8’, cuando Sander van de Streek ganó la posición y remató de cabeza en un saque de esquina para poner el 1-0.

Ya en el 38’, el cuadro local recuperó el balón en el medio campo, tras una perdida de Hirving Lozano, y Gyrano Kerk se escapó por el costado derecho para vencer a Jeroen Zoet con un disparo cruzado y así extender la ventaja de los locales.

PSV contaba con la posesión de balón, pero no lograba crear peligro en el arco de  sus adversarios.

Ya en la segunda parte, con balones más largos, el conjunto granjero ganó espacios. Luuk de Jong apareció al 58’ para descontar con zurdazo cruzado.

El propio de Jong logró el tanto de la igualada al 86’, al cerrar la pinza en un buen centro de Denzel Dumfries.