Remonta Betis ante Espanyol

Hace (64) meses
 ·

El Real Betis vino de atrás para vencer 3-1 al Espanyol, y así sumar su quinta victoria en las últimas semanas y escalar posiciones para llegar al quinto general.

El conjunto verdiblanco acumula victorias sobre el Olympiacos (Europa League), la Real Sociedad, Racing Club, Rayo Vallecano y ahora sobre el cuadro catalán.

El equipo de los Periquitos fue el primero en irse al frente por conducto de Sergio García, quien no perdonó a Pau Lopez  para clavar el 1-0.
Minutos antes el Betis desperdició la oportunidad de abrir el marcador, cuando Giovani Lo Celso falló un penal que prácticamente entregó en las manos
del arquero.

Los visitantes tuvieron que apretar para encontrar la remontada y al 43’, ahora si no falló Lo Celso quien puso el 1-1.

En el complemento el Betis se fue con todo al frente para ir por los tres puntos, pero no fue fácil porque el Espanyol colocó bien sus piezas y frenó la mayoría
de los avances.

Fue hasta los últimos minutos cuando los de casa sucumbieron y llegó la victoria.

Al 85’, Cristian Tello clavó el 2-1 luego del cobro de una falta.