Repiten dosis

Hace (64) meses
 ·

En un partido en el que tuvo que venir de atrás, Orlando ligó su segunda victoria siendo local en la Arena Ciudad de México al derrotar 96-89 a Utah.

Tras un primer cuarto empatado a 14 unidades, el Jazz se fue al medio tiempo con el marcador a su favor 35-33; el segundo periodo fue el más aburrido de todo el juego.

En tres cuartas partes del partido, ambos equipos estuvieron erráticos tanto en tiros de dos y tres como desde la línea de castigo además de que los dos fallaron los pases y perdieron el balón varias veces.

Sin embargo, la estrella de Orlando, Nikola Vucevic, guió a su equipo para remontar, pues Utah llegó a estar arriba hasta por 10 puntos, y así llevar a un disputado último cuarto en un escenario donde el público abucheó al equipo que supuestamente era de casa, es decir al Magic.

En la parte final, la desesperación empezó a hacer mella en el Jazz y cometió faltas que permitieron a su oponente alejarse más en el marcador.

Pero la suerte estaba echada y Orlando finalmente se llevó el triunfo como lo hizo el jueves sobre Chicago.