Rescata el Celta empate en Sevilla

Hace (55) meses
 ·

El Celta rescató un punto importante del Sánchez Pizjuán, luego de igualar 1-1 con el Sevilla.

El conjunto donde milita el mexicano Néstor Araujo, quien jugó 75 minutos y salió con molestias, aguantó los embates del líder de la competencia y logró, en la recta final del partido, sacarle una unidad, que los mantiene en el grupo medio de la tabla de posiciones.

La primera parte fue dominada por el cuadro local, que no logró ser certero con la pelota, pues apenas generó peligro con disparos lejanos de Nolito y De Jong que no inquietaron a Rubén, arquero del Celta.

En el complemento, la tónica se mantuvo y fue hasta el 81’ cuando Franco Vázquez abrió la cuenta con un servicio de Ever Banega que fue enviado a las redes por la testa de Vázquez.

Sin embargo, apenas tres minutos después, el Celta armó una buena triangulación que terminó en la portería de la mano de Denis Suarez, quien empató el marcador.

Sevilla llegó a 7 puntos mientras que el Celta suma 4.

Antes del duelo se realizó un minuto de silencio por el fallecimiento de la hija del técnico Luis Enrique.