Rescata Pachuca el empate ante Atlas en Copa MX

Hace (55) meses
 ·

Pachuca y Atlas igualaron 1-1 en el inicio de actividad del grupo 9 de la Copa MX de la temporada 2019-2020, en encuentro celebrado anoche en el estadio Jalisco.

Los locales fueron los primeros en tocar a puerta y movieron las redes apenas al minuto 3, cuando Christopher Trejo batió el arco de Alfonso Blanco; no obstante, el tanto fue anulado por Luis Enrique Santander.

El argentino Ricardo Álvarez abrió el marcador al 29’, cuando mostró su buen toque en un tiro libre directo que colocó pegado al poste izquierdo del Tami, quien se quedó inmóvil en la ejecución.

En la recta final los hidalguenses se mostraron más peligrosos y tuvieron dos oportunidades de igualar; primero apareció De la Rosa, quien nuevamente recibió un pase filtrado, pero no pudo batir el arco de Edgar Hernández; en otra acción, Stiven Barreiro no le dio dirección a un cabezazo en un tiro de esquina.

Al 80’, Jonathan Copete, quien ingresó por Cardona, se perdió de otra en un remate de cabeza que terminó por un costado del arco.

Sin embargo, el colombiano se sacó la espinita dos minutos después: Raúl López le puso centro y ahora sí, en los linderos del área chica, batió las redes contrarias con un potente testarazo.

En tiempo agregado, Alfonso Blanco y Edgar Hernández tuvieron intervenciones clave.

Pachuca reanudará su actividad en el certamen copero hasta el 13 de agosto, cuando reciban al Zacatepec.